Osteria

Assaporare la Tradizione

La cucina dell'Osteria del Castello racconta i profumi ed i sapori della tradizione toscana, elaborati con eleganza partendo da materie prime prevalentemente locali e di stagione. 
L'ospitalità, sobria ed accogliente, fa da sottolineatura alla bellezza del contesto naturale del parco inglese di Brolio. 

 
Dal 18 al 31 marzo
Aperto solo a pranzo dalla domenica al mercoledì
Aperto a pranzo e a cena il venerdì e il sabato
CHIUSO IL GIOVEDI'


Dal 1° aprile al 1° novembre
Aperto tutti i giorni a pranzo e a cena
CHIUSO IL GIOVEDI'
 
MENU


Vi invitiamo a consultare le proposte attuali dell’Osteria del Castello. Ritroverete nel nostro menu lo spirito della stagione: ad esempio, funghi in autunno, cacciagione in inverno, fresche verdure dell’orto in primavera ed estate. Costante sarà la ricerca di materie prime di alta qualità elaborate in cucina nel rispetto della tradizione toscana ed abbinate ai Chianti Classico e ad altre prestigiose etichette Ricasoli. E non perdetevi il menu di Natale!



Scarica il Menu
 
RICETTE


Lo Chef dell’Osteria del Castello Silvia Zinato selezionerà di mese in mese ricette di sua creazione ispirate alla cultura del territorio o rivisitazioni di piatti tipici della cucina toscana, che potrai così replicare a casa tua.








Scarica il Pdf