Osteria

Assaporare la Tradizione

La cucina dell'Osteria del Castello racconta i profumi ed i sapori della tradizione toscana, elaborati con eleganza partendo da materie prime prevalentemente locali e di stagione. 
L'ospitalità, sobria ed accogliente, fa da sottolineatura alla bellezza del contesto naturale del parco inglese di Brolio. 

 
CHIUSO PER FERIE DAL 1 GENNAIO AL 15 MARZO 2018 

Dal 16 al 31 marzo 2018 
Venerdì e sabato aperto pranzo e cena.
Da domenica a mercoledì aperto solo pranzo.

Dal 1 aprile al 3 novembre 2018  
Aperto tutti i giorni a pranzo e cena. 

Dal 4 novembre a fine dicembre 
Venerdì e sabato aperto pranzo e cena
Da domenica a mercoledì aperto solo pranzo

CHIUSO OGNI GIOVEDI' per turno di riposo
 
MENU


Vi invitiamo a consultare le proposte attuali dell’Osteria del Castello. Ritroverete nel nostro menu lo spirito della stagione: ad esempio, funghi in autunno, cacciagione in inverno, fresche verdure dell’orto in primavera ed estate. Costante sarà la ricerca di materie prime di alta qualità elaborate in cucina nel rispetto della tradizione toscana ed abbinate ai Chianti Classico e ad altre prestigiose etichette Ricasoli. 



Scarica il Menu
 
RICETTE


Gli Chef dell’Osteria del Castello selezioneranno di mese in mese ricette di loro creazione ispirate alla cultura del territorio o rivisitazioni di piatti tipici della cucina toscana, che potrai così replicare a casa tua.








Scarica il Pdf