giovedì 23 febbraio

Pillole di Brolio

Straordinaria verticale di Vinsanto al Castello di Brolio

giovedì 23 febbraio
-
Nelle cantine storiche di Barone Ricasoli il défilé, altrettanto storico, di Vinsanto: ben trenta le annate in degustazione verticale, dal 1923 al 2009!

Chianti Classico Collection 2017

Wine&Siena 2017

Cantine Aperte a Natale

mercoledì 7 dicembre
-
Degustazioni gratuite all’Enoteca del Castello di Brolio.

Siena Art Photo Travel

mercoledì 2 novembre
-
Dal 29 ottobre al 30 novembre 2016 Siena si veste dei più bei scatti fotografici al mondo.

Ecomaratona del chianti percorso e info sull’edizione 2016

martedì 11 ottobre
-
Il percorso della X^ edizione dell'Ecomaratona del Chianti parte dal Castello di Brolio: scopri i dettagli di questa maratona che attraversa il Chianti Classico.

5 novembre: la prima degustazione in streaming con Francesco Ricasoli

martedì 11 ottobre
-
Scopri tutti i dettagli e come prepararti alla nostra prima degustazione in streaming.

Articoli in evidenza

10 modi curiosi di festeggiare Natale, Capodanno ed Epifania

venerdì 23 dicembre
- Dal Mondo, i più folkloristici e originali rituali che celebrano le festività fra la fine e l’inizio dell’anno solare.
Leggi il post

Tortino al pomodoro con biscotto al basilico

martedì 8 novembre
- Le proprietà benefiche del pomodoro e una proposta dai profumi tutti mediterranei della nostra chef Silvia Zinato.
Leggi il post

Val d’Orcia e dintorni: cine-viaggio, set per set

mercoledì 21 settembre
- Un nuova rotta di viaggio per ripercorrere alcune delle location dei film realizzati in Toscana, con i consigli sulle tappe per noi imperdibili.
Leggi il post

Kitchen & Food slang

giovedì 8 settembre
- La nostra mini guida per districarsi nella Babele delle nuove tendenze e terminologie culinarie, vol. I
Leggi il post

Dove dormire in Chianti Classico

lunedì 29 agosto
- Consigli e indirizzi per organizzare la tua vacanza nel cuore della Toscana.
Leggi il post

Mescita di champagne Besserat de Bellefon al Lido Turistico di Bacoli

mercoledì 27 luglio
- Barone Ricasoli approda in uno dei locali più trendy della costiera campana per la degustazione della linea Cuvée des Moines.
Leggi il post

Dall’orto alla padella: Mousse al cioccolato bianco con salsa di lamponi

venerdì 8 luglio
- Tutte le proprietà dei lamponi e una golosa ricetta di Silvia Zinato dell’Osteria del Castello a base di questo frutto gustoso e ultravitaminico.
Leggi il post